Chers membres, 

Nous vous remercions pour vos merveilleux messages que vous nous laissez tous les jours. 

Ils nous motivent, nous encouragent, nous poussent à faire plus et mieux ! 

Vous l’avez très probablement compris, nous essayons de donner notre maximum pour MediaPronos que nous considérons comme notre petit bébé et pour les membres que nous considérons notre famille. 

Nous ne comptons pas les heures dédiées au site, aux membres, aux pronostics, à l’innovation, parce qu’on adore ça, et que cela compte énormément pour nous !
 
Alors, un grand Merci d’être là et de nous le faire savoir chaque jour ❤️


Lionel, Fab, David et la Team MediaPronos
 
 
 

Pronostic Metta/Lu – SK Super Nova ❎

Sport et ChampionnatFootball – Play off Lettonie
Date et heureMercredi 13 novembre à 17h30
PronosticMetta/Lu marque plus de 2,5 buts
Bookmaker et Cote@1,74 – winamax
Indice de confiance de 1 à 53/5
Mise Bankroll MediaPronos50 (stratégie mise fixe)
% de bankroll conseillé0,75%

Je prends aussi ces deux paris à 1/4 de ma mise fixe (donc pour ma banrkoll MediaPronos 12,50€)

Pari 2 : Autres scores à la mi-temps @5,30 – Winamax (=Une équipe marque au moins 3 buts)

Pari 3 : Autres scores dans le match @6,50 – Betstars (=Une équipe marque au moins 5 buts)

NEW : Je suis désormais dispo sur Facebook, vous pouvez m’ajouter en cliquant ici : https://www.facebook.com/fab.totti.16 . Je ferai des débriefs des bets, je partagerai des anecdotes croustillantes, des petits sonsages etc..

J’attendais ce match avec impatience (et je suis probablement le seul au monde, help) parce qu’il se passe quelques chose de plutôt rare. Alors ce match c’est l’avant dernier de première division qui affronte le deuxième de deuxième division. Match aller retour, celui qui gagne reste ou monte en première division. Jusque là rien de flagrant. Ce qui est inhabituel c’est que le hasard (enfin surtout les prestations sportives) ont fait que ces deux équipes s’affrontent à nouveau un an après, il y avait déjà eu ce même barrage l’an dernier et Metta avait infligé une lourde défaite à Super Nova 7-2 à l’aller et 0-3 au retour.

Rappelons aussi que Metta/Lu sont des habitués des barrages, ils jouent en effet le barrage depuis 2013 !! Et à chaque fois ils s’en sont sortis avec une nette supériorité. De toute façon c’est une évidence la différence entre première et deuxième division est colossale. Par exemple Super Nova s’est pris 0-6 par Riga en coupe. Smittene (3eme de deuxième division) s’est pris 4-0 par Liepaja etc…

Ce qui me fait valider ce bet, c’est qu’à l’extérieur contre les grosses équipes de leur même division Super Nova a quasiment tout le temps flanché cette année. Avec des défaites contre Auda (3-1), Tukums (2-1), Smiltene (3-1), JDFS Alberts (2-1) et une victoire anecdotique 7-2 contre JDFS Alberts. A domicile les défaites sont contre ces mêmes équipes. Ce qui leur vaut la deuxième place c’est les top résultats contre les faibles équipes. Mais bon ça ne devrait pas faire le travail contre une équipe de première division.

Good Luck !

❤️  MediaPronos a besoin de ton soutien 

Quand tu souhaites t’inscrire sur un site partenaire (ou bien une connaissance à toi), pense à passer par ces liens, cela permet à MediaPronos de continuer à exister!  Merci  🙏🏻

🆕 Sorare: Fantasy Football disponible ici
🆕 Etoro: Crypto-monnaies et bourse disponible ici

68% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent en négociant des CFD avec ce fournisseur. Vous devez savoir si vous comprenez le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre de perdre votre argent. Votre capital est assujetti à un risque. Les utilisateurs d’eToro en France ne peuvent pas ouvrir de positions pour acheter de vrais actifs cryptographiques, tous les ordres sont ouverts en tant que CFD.

Calculateur de mises

Sélections Cotes de l’évènement
A
B
Total des mises
 

65 réflexions sur “Pronostic Metta/Lu – SK Super Nova ❎”

  1. C’est tout suivi Fab ! J’ai failli le prendre pour combigold mais je me suis dit vu que le maestro nous a rien sorti là dessus c’est qu’il doit y avoir un loup… Alors j’suis parti sur un autre match !
    On pousse pour la win !
    VAMOS !

  2. Suivi Fab !

    Over 2.5 1ère MT @5.10
    Over 2.5 @1.92
    Over 4.5 @4.10
    Over 5.5 @8.00
    SE 1ère MT: 3-0 @11.50
    SE 1ère MT: 4-0 @31.00
    SE 1ère MT: 5-0 @101.00

    Bon chance à tous ! ^^

  3. Je l’avais repéré hier mais là plus de doute c’est suivi pour le pari 1 et 2.
    Et merci encore pour le live d’hier des danoises … quel régal 👍

    1. Effectivement c’était un Régal.
      Perso n’ayant pas l’habitude des live j’ai été surpris et au lieu de mettre 7 buts et plus j’ai mis moins de 7 buts 😂😂

    1. J’espère également ! ^^
      AS betstars @6.50>>>>4.00
      AS MT winamax @5.30>>>>0 !
      Over 2,5 Metta winamax @1.74>>>>0 ! Over 1,5 MT parions sport @1.95>>>>1.65
      Y a plus qu’à🤞!
      VAMOS !

  4. Les cotes ont chuté toute la journée… En cash out je pourrai déjà gagner 😂😂😂
    Et les bets MT ont disparu…
    Y’a plus qu’à espérer une boucherie… Un 14-0 comme hier 😂😂😂

  5. dommage 0-0 tres surprenant mais celait partie du jeu et Fab10 nous avait prévenu 100% n’existe pas
    continue de nous trouver ces fameux matchs exotiques

  6. Waouh…alors que le vaisseau continuait sa route dans l’espace intersidéral, bien que les coordonnées croisées et vérifiées par le commandant de bord laissaient présager un voyage tranquille jusqu’à destination, un phénomène impensable se produisit sur son chemin : boom une Supernova!!
    L’explosion fut si brutale que le vaisseau fut projeté hors de sa trajectoire, plusieurs membres d’équipage furent touchés, mais le vaisseau et le commandant de bord s’en sortirent. Mais, habitué aux phénomènes étranges de cet univers et grâce à sa grande expérience, Le commandant peut reprendre la barre. Désormais, bien que désormais dérouté de sa trajectoire initiale, Le vaisseau peut enfin repartir vers sa destination initiale.

  7. Holà à tous je vais être bref parce que je suis bien dégouté.

    1) désolé pour le bet, 48h avant le match on avait 80% de chances de le gagner / pendant le match ça a baissé à 20%
    -> La météo à changé, c’est passé de couvert à en réalité gros orages
    + On a pas été gatés avec la barre, une tête ratée à un mètre (je sais toujours pas comment il a fait si vous voulez pleurer voici la vidéo : https://ltv.lsm.lv/lv/raksts/13.11.2019-parspele-par-vietu-optibet-virsliga-2020.-fk-metta-sk-super-nova.id172665

    2) Mais surtout j’ai appris seulement après le match que l’ARJEL avait communiqué aux books une alerte de match truqué…. ils feraient bien d’en informer aussi les parieurs ces ânes …. D’ailleurs ceci explique certainement pourquoi un joueur a décidé de se barrer en plein match (30eme minute) vidéo pour les curieux : https://twitter.com/arkadijsb/status/1194703053611577350 Souvent ceux qui ne sont pas dans la combine et s’en rendent compte décident de refuser de jouer, il s’en est peut être rendu compte en cours de match

    Bref on n’a vraiment pas été vernis sur le coup…. D’autres jours seront meilleurs, on garde le cap sur le long terme !

    1. Pas grave Fab 😉 c’est vrai que c’est rageant les occas… Et le mec qui se barre comme ça sans dire au revoir à ces collègues et sans être remplacé c’est très étrange oui ! Allez on passe à autre chose ! Next ! 👉

  8. Pas grave, on se refera mais je pense que c’est le souci avec les championnats exotiques, ça doit arriver plus souvent qu’ailleurs des matchs “bizarres”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

Les autres pronos

REJOINS MEDIAPRONOS

Et PROGRESSE aux paris sportifs !

INSCRIPTION GRATUITE

5/5

98% de membres satisfaits